Просто анекдоти
| |
fantom2 |
Дата: Середа, 26.03.2008, 09:39 | Повідомлення # 1 |
Головний адміністратор
Генералісімус
Група: АДМІНІСТРАТОР
Рейтинг: 55
Статус: Оффлайн |
Вкожному повідомленні має бути анкдот, і в коментах теж))))!!!!Правило цього форуму!!!! |
|
| |
fantom2 |
Дата: Середа, 26.03.2008, 09:40 | Повідомлення # 2 |
Головний адміністратор
Генералісімус
Одна подружка жаліється іншій: - Мій чоловік такий лінивий, він навіть відро з сміттям не виносить! - Мені б твої проблеми! Мій навіть корзину в Віндовзі не чистить! Розмовляють два друга: - Моя дівчина - як мобільний телефон. - В якому розумінні? - Коли в мене немає грошей, вона тимчасово недоступна. Зустрічаються двоє друзів: - Що це з тобою сталося? - Дружина покинула… - То візьми пляшку і втопи горе в горілці. - Ні, не вдасться… - Що, грошей нема? - Гроші є… Горя нема! Польський горобець перетнув кордон з німцями і несеться по автомагістралі наперегонки з німецькими тачілами. Обганяє ауді на швидкості 120 - "Алє єстем моцни!" (це сам до себе так, з захопленням). Далі обганяє мерс на швидкості 180. Оглядається і самозадоволено до себе: "Алє єстем спритни". Наздоганяє ферарі, яке несеться з швидкістю 220. Обганяючи, вилітає на зустрічну смугу і........ розмазується по лобовому шклі зустрічної фури...... Водій фури, німець, чемно зупиняється, збирає в жменю горобчика, відвозить в лікарню до ветеринара. За тиждень горобець (полікований і посаджений у спец-клітку) очухується від наркозів. Глип вправо, глип вліво - грати-клітка. І, знову сам до себе,: "Курде, певнє забівем тего цваняка..." Маша Распутіна зробила собі пластичну операцію. І судячи з того як вона виглядає, зробила вона її сама... Син,граючи з кубиками: Тату! А ти кого хотів, хлопчика чи дівчинку? Батько: Я хотів добре провести час... – Чому ти перестав зустрічатися з Катрусею? – У неї поганий смак. – У чому це проявляється? – Вона сказала, що я їй не подобаюся. Вірменське радіо питають: - Скажіть, як назвати сина, якщо тато - єврей, мама - українка і обоє націоналісти? - Ізяслав. Дружина каже чоловікові: - Ти б прогулявся з мамою, місто б їй показав. Це ж твоя рідна теща. - Нічого не вийде. Вона все одно знаходить дорогу додому. |
|
| |
fantom2 |
Дата: Середа, 26.03.2008, 09:40 | Повідомлення # 3 |
Головний адміністратор
Генералісімус
Син прокидається ранком після страшного перепою і жалібним голосом просить: - Мамо, дайте горілки! - Та нема, синку… - А в куточку? - Та на Великдень ж випили… - А за дверима? - Та після Великодня похмелялися… - А у шафі? - Та то ж батькові на сорок днів! - То я дивлюся, куди ж це тато поділись. - Куме їжте легке! - Дякую, мені і ковбаса не важка. Галина і Степан. Перша шлюбна ніч. Степан (С)- Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана! Галя- Я казала? Коли? С - Та ше до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!! Г - Це я таке казала? Боже, як невдобно... — Чебурашка, ти мене чуєш? — Ген, ну ти на мене поглянь, — чую звичайно. Розмова двох друзів: — Слухай, я більше так не можу. Воно мене дістало. — Хто? — Кошеня, весь час в кімнаті, на килим робить. Ну я його мордою туди потикаю і у вікно. — Ну і що, привчив? — Так, тепер воно на килим наробить, мордою потикається і у вікно стрибає. Приходить бойко до штабу Януковича і просить конче записати його в члени Партії реґіонів. Секретар пояснює, що так відразу не можна, спочатку треба побути кандидатом. Але бойко вперся: -- Або мене зараз запишете, або не запишете взагалі. -- Але ж, ґаздо, хоча б поясніть, чому Вам так спішно? -- Як мене запишете, то вповім. -- Але, ґаздо, не можу Вас записати, бо ж навіть не знаю, з якої причини. Після годинної суперечки секретар врешті погодився і записав бойка. -- Ну, тепер розкажіть, ґаздо, чому так нагло захтілося Вам до партії? -- Ну, тепер вповім. Приходжу до хати, заходжу до покою, а там моя жінка в моєму ліжку з коханцем. Ну, то пішов-єм на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і пішов-єм до другого покою. А там бачу свою доньку в ліжку з якимсь хлопом. Ну то я вернувся на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і кажу: "Ага, то як ви такі курви, то і я вам встиду нароблю!". В буфеті: - Дівчино, дайте будь-ласка пляшку горілки. - З собою? - Ні, без Вас! Прибігає менеджер до програмістів: — Хлопці, мені тут про класну програму разповіли, з неї можна про все дізнатись! Скиньте мені її на дискетку: — А як програма-то називаеться? — Інтернет! — Спробував недавно Shift-Ins... — І як воно? — Вставляє... - Мам, купи собачку! - Ні! - Ну будь-ласка, купи! - Я ж сказала, ні! Продай її комусь іншому! |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Понеділок, 31.03.2008, 17:33 | Повідомлення # 4 |
Сама_по_собі
Підполковник
Група: Постійні відвідувачі
Рейтинг: 25
Малює хлопчик на папері свого тата. Взяв намалював йому пряме волося. його питають: -нашо пряме? тато ж кучерявий. -так кучерявого олівця небуло... |
|
| |
Іруля |
Дата: Понеділок, 31.03.2008, 18:09 | Повідомлення # 5 |
Група: Видалені
|
Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку: - Вы все еще кипятите? - Да! - Тогда мы едем к вамДобавлено (31.03.2008, 18:53) --------------------------------------------- Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы. Добавлено (31.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница. - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й! Добавлено (31.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... Добавлено (31.03.2008, 18:55) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает: - Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - Шантажистка! Добавлено (31.03.2008, 18:56) --------------------------------------------- Вовочка объясняет разгневанному отцу, почему он получил двойку по арифметике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три, и я сказал - шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два... - А разве это не один х...й? - Я так и сказал Добавлено (31.03.2008, 18:56) --------------------------------------------- Отец распекает сына за двойки: - Вовочка, ну я не понимаю, в кого ты такой тупой - ну прямо как ... - и постучал костяшками пальцев по столу. Вовочка дернувшись: - Пап, стучат! - Сиди, я сам открою Добавлено (31.03.2008, 18:58) --------------------------------------------- Вовочкина семья получила новую квартиру. Все ходят по комнатам, осматриваются: - Вот здесь будет сервант стоять. - А вот сюда софу поставим. - Пианино к той стенке придвинем. Вовочка с деловым видом: - А на эту стенку ковер прип#здячим! Отец тут же ему - бац! - затрещину: - Понял, за что? Вовочка, потирая загривок, скороговоркой: - Понял: не х#й ему тут делать - и на полу полежит Добавлено (31.03.2008, 18:59) --------------------------------------------- Стоит милиционер на посту и матерится, а рядом с ним Вовочка. Прохожие милиционеру говорят: - Как вам не стыдно ругаться при ребенке! - А вы бы не ругались?! Этот ребенок! Уже вторую неделю ходит за мной и просит переспать с его сучкой - ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака Добавлено (31.03.2008, 18:59) --------------------------------------------- Вовочка сидит в песочнице и что-то лепит. Мент подходит: - Вовочка! Ты что лепишь? - Мента леплю. - У-у! Я т-тебе покажу мента! А из чего? - Из гамна. - Ах ты сопляк! Я тебе покажу - милиционера из гамна лепить! Выбрось сейчас же! Буду идти назад - проверю! Идет он назад, а Вовочка опять что-то лепит. Он: - Ты что там лепишь?! - Пожарника. - А-а-а... А из чего? - Из глины. - Тю, дурак! Из гамна надо! - Не могу - из гамна мент получается... Добавлено (31.03.2008, 19:00) --------------------------------------------- Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил Добавлено (31.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил Добавлено (31.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- Учитель дает задание: - Дети, придумайте предложение со словом "ананас". Вовочка первым поднимает руку: - У нас папа получил получку и всю пропил. - А где же "ананас"? - спрашивает учитель. - А на нас с мамой он х*й положил. Добавлено (31.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит: - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня". Петя тянет pуку: - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку: - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка: - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... Добавлено (31.03.2008, 19:03) --------------------------------------------- Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Hу и что? - А кто же тогда я? Добавлено (31.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- - Мам, дай мне ириску! Возмущенная мать: - Попа слипнется! - Мам... Я ее в рот положу. Добавлено (31.03.2008, 19:09) --------------------------------------------- Маленька Вікторія закопує ямку в саду під деревом. Побачив це інтелігентний сусід містер Уолтер. Зацікавившись він вічливо питає: - Що ти там закопуєш, маленька? - Мою золоту рибку, сер, - всхлипоючи відповила дівчинка. - Тепер вона похоронена... Чуйний містер Уолтер тихенько замітив в слух: - Щось занадто велика ямка для такої нещасної, маленької золотої рибки... Кинувши останню шуфельку землі, Вікторія несподівано затихла, а потім прокричала з обідою: - Це все тому, що вона всередині вашого сраного кота, сер!!! |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Понеділок, 31.03.2008, 18:42 | Повідомлення # 6 |
Сама_по_собі
Підполковник
Група: Постійні відвідувачі
Рейтинг: 25
Пішли здавати іспити 2 студента.Один був розумним,а другий не знав нічогісінького.Ну,перший заходить у кабінет розумний.Тим часом неук підслухує під дверима відповіді... -Якого ви знаєте класичного письменника? -Пушкіна. -Який його вірш отримав дуже велику славу? -Одним осіннім днем. -Який вірш вам найбільше сподобався? -Тріски. -Чи існує життя на місяці? -Вчені ще не вирішили. Все,розумний виходить з кабінету.Він отримав пятірку.Заходить неук.Його питають: -Як вас звати? -Пушкін. -Коли ви народились? -Одним осіннім днем. -Що у вас у голові? -Тріски. -Ви шо,дурні? -Вчені ще не вирішили! |
|
| |
кУльчик |
Дата: Четвер, 17.04.2008, 18:51 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Група: Користувачі
Рейтинг: 9
************ -мама а ви що з татом розумієте мову тварин? -ні,а з чого ти взяв? - тому,що я чую,як ти весь час кажеш до таткові: "не ричи",а він до тебе"не гавкай". ************* -тату,ти спиш? -а що? -дай мені 10 гривень. -сплю,сину,сплю.... ************* -ти бачив?!Той кінь хотів мене вкусити за голову! -мабуть відчув сіно... ************* вчителька каже учневі: -у твого братика 5яблук. ти у нього 2 забереш, -який буде результат? учень відповідає: -як завжди - відлупцює!)) ************* повертається чоловік із полювання. жінка в крик: -що сталось?хто тебе так відлупцював? ти увесь у синяках! -не лякайся.це ми з друзями зайця ділили.
BOO!!! |
|
| |
Дівча:) |
Дата: Вівторок, 24.06.2008, 21:42 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Рейтинг: 5
16мб - це не пам"ять, а склероз. -Як зламати банкомат.Для цього треба ноутбук та кувалда.Підходите до банкомату і кувалдою. -А ноутбук навіщо? -Який же ви хакер без ноутбуку??? Слон та мураха в засаді. Мураха виглядує і кричить: -Слон ложись, мене замітили!!!
Дорослим бути добре, а дитиною краще! |
|
| |
fantom2 |
Дата: Четвер, 05.03.2009, 00:50 | Повідомлення # 9 |
Головний адміністратор
Генералісімус
*** - Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, соси прощение! *** Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". *** - Дяденька, купите бутылку водки! - Маленький еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал - сразу в запой уходить, что ли? *** Леха - тонкая натура. Он даже когда телевизор включает, вилку держит в левой руке. *** Девушки, берегитесь таксистов, они всегда спрашивают: Куда вас? *** Новый "Даниссимо". Просроченный. И пусть весь мир подождет! *** - И вообще, у меня большой словарный... этот... как его... *** - Выше голову! - сказал палач осужденному. *** Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси. - Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького? - Червонец. - А если я с другом? - Червонец. - Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь. *** В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере... Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь... Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты... - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части... С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию ох$$вания. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? *** Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять - тому два; кому два - тому пять, а той бляди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала. *** Медицинский институт. Начало лекции. Зaходит препод. - Перед нaчaлом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Kaк-то в молодости я с приятелем пошел нa дискотеку. И тaм нaм обоим понравилась одна симпатичная девушка. Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним. Bот тaк я остался с носом. A мой друг без носa. Зaпишите тему лекции: "Сифилис и его последствия". *** Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре! *** Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. - Ты на что ловишь, - спрашивает один у другого? - Да на таблетки от сифилиса. - А где достал? - В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: - Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: - Что поймал?... - Нет еще, но место знаю клевое. *** Спят в одной кровати два грузина: - Гоги, ти спышь? - Сплю. - А что твой хуй дэлает в моя жопа? - Нычего, нычего, щас витащу. - Я тэбэ витащу!!!! Спы давай!!! *** Отдам кактус в добые руки , приучен к горшку. |
|
| |
DJYURA92 |
Дата: Четвер, 23.07.2009, 12:54 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
Рейтинг: 3
Віні-пух з Пітачьком приходить 1 вересня до школи. I тут як завжди їм задають написати твір про то як вони провели літо. От Пітачьок питає Віні-пуха - А що ж нам писати, ми ж ціле літо траву курили? - Віні-пух відповідає: - А ти замість слів "курили траву" напиши слово "читали" ,"ми ціле літо читали", це ж добре!.. Так Пітачьок і написав... Перевіряють роботу Пітачька: - Прокинувся якось я ранком, пішов почитав, вмився, знов почитав, готував собі сніданок і читав, після сніданку читав до самого обіда, пообідав і щось мені спати захотілося, але перед сном знову собі почитав, дочитав книжку тай заснув. Прокинувся - почитав i тут приходить Віні-пух, одразу видно читав, ну ми з ним пішли на балкон, стоїмо читаємо і тут знизу чуємо ІА-ІА, йде тай кричить: - У вас є що почитати? А сам стоїть такий начитаний тай ще пів букваря за вухом торчить |
|
| |
fantom2 |
Дата: Четвер, 10.12.2009, 14:39 | Повідомлення # 11 |
Головний адміністратор
Генералісімус
|
|
| |
RareFire |
Дата: Вівторок, 08.03.2011, 11:52 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Група: МОДЕРАТОРИ
Рейтинг: 2
два друзяки сидять і п"ють. Один іншому каже: - а ти пам"ятаєш коли в твоєї дружини день народження? - ні, але дуже добре пам"ятаю коли в неї 8 березня)) |
|
| |
|