Трошки гумору
| |
Элуна |
Дата: Субота, 15.03.2008, 17:41 | Повідомлення # 31 |
Генерал-лейтенант
Група: Друзі сайту
Рейтинг: 20
Статус: Оффлайн |
xxx: а что такое толерантность? yyy: толерантность - это когда ты слушаешь "Диск для мести соседям" в наушниках |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 15.03.2008, 19:08 | Повідомлення # 32 |
Сама_по_собі
Підполковник
Група: Постійні відвідувачі
Рейтинг: 25
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. |
|
| |
Oly@ |
Дата: П'ятниця, 21.03.2008, 21:09 | Повідомлення # 33 |
Генерал-майор
Група: Модер форуму
Рейтинг: 17
Элуна, )) |
|
| |
Sanny |
Дата: П'ятниця, 21.03.2008, 22:19 | Повідомлення # 34 |
Королева ночі
Майор
Рейтинг: 12
Супер Элуна, |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 22.03.2008, 12:45 | Повідомлення # 35 |
Сама_по_собі
Підполковник
- Вовочка, какой добрый поступок ты совершил сегодня? - Я сегодня провожал папу в командировку и на вокзале увидел опоздавшего пассажира, который гнался за поездом. Я натравил на него Рекса, и пассажир догнал поезд. |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 22.03.2008, 19:28 | Повідомлення # 36 |
Сама_по_собі
Підполковник
От він Фантом 2 Каже Янукович, Ющенкові, зроби мені приємно? Добре Але подрочи мені) Янукович подрочив, а на другий другий день руку, геть скидало прищиками) Приходить до Ющенка і каже, що ти зробив , як я такий премер буду. Ющенко каже, йдеш в такето село там є такий потчок помиєш там руку Пішов Янукович помив, все пройшло. Але один селянин побачив, тай каже своєму сусідові: -Я бачив як у потічку Янукович руки мив) Сусід : -Що чесно?? Селянин каже: -Та чесно бачив А сусід: -А я бачив як там Юля Володимерівна рот мила, А Мороз жопку))) |
|
| |
Іруля |
Дата: Понеділок, 31.03.2008, 17:47 | Повідомлення # 37 |
Група: Видалені
|
Йдуть два кума по дорозі, коли - Вжик!..- їх обігнав мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом й пішли далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст знову без голови. Знову здивувались куми і йдуть собі далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст і знову без голови. Тоді один і говорить: - Послухайте, куме, що це робиться - нічого не розумію? - Здається, куме, вам потрібно косу на друге плече перекласти...Добавлено (31.03.2008, 18:41) --------------------------------------------- Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез ему из-за правого поворота вылетает шикарная блондинка на "Феррари-кабрио" с воплем: - Козел!!! Осторожно!!! - С1ка!!! - орет в ответ новый русский, поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги... Добавлено (31.03.2008, 18:43) --------------------------------------------- Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: -Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать? -Боженька поможет. -А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать? -Боженька поможет. -И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? -Боженька поможет. Вобщем на все вопросы он отвечол одно и тоже - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап,пап,ну как он тебе? -Да так себе....Но то что он меня Боженькой называет,мне нравиться!!! Добавлено (31.03.2008, 18:44) --------------------------------------------- Новая мобильная игра "Антилохотрон". Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох! Добавлено (31.03.2008, 18:44) --------------------------------------------- Футболист сборной украины привел девушку домой,раздел,положил в кровать и не попал Добавлено (31.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- Загадка: зелене, лисе і скаче? Відгадка: солдат на дискотеці! |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Понеділок, 31.03.2008, 18:50 | Повідомлення # 38 |
Сама_по_собі
Підполковник
Чому Емо плачуть тільки одним оком? Щоб не замочити чьолку) lol |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:37 | Повідомлення # 39 |
Генерал-лейтенант
Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:38 | Повідомлення # 40 |
Генерал-лейтенант
ххх: трямы, как дела? =) ууу: токачто приходил админ и объяснял мне как файлы надо удалять (: ххх: накосячила че-нить? о_О ууу: низнаю, но он подошел к моему столу, взял ручку и карандаш... а потом выкинул ручку в мусорку под столом, а карандаш в окно, сцуко. На мой вопрос, а нахер? он сказал: карандаш выкинул с шифтом, и чтоб его достать терь придется поипаться... ххх: =))))))))) познакомишь? |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:39 | Повідомлення # 41 |
Генерал-лейтенант
Шеф на совещании, в бешенстве: - Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!! правда у нас это паук=))) |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:41 | Повідомлення # 42 |
Генерал-лейтенант
Хроника новостей на Mail.ru день 1ый: бритни спирс снова положили в психушку день 2ой: 16летняя сестра бритни спирс беременна день 3ий: 16летняя сестра бритни спирс беременна не от своего бойфренда, а от продюссера сериала день 4ый: мама бритни спирс решила отложить выпуск книги о воспитании детей |
|
| |
Sanny |
Дата: П'ятниця, 04.04.2008, 22:17 | Повідомлення # 43 |
Королева ночі
Майор
Два друга студента. Один: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! Второй: - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать!!! Добавлен: 31 07 2007 г. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. П*****ц... |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 05.04.2008, 18:19 | Повідомлення # 44 |
Генерал-лейтенант
Новости: Эстонская спортсменка 9 месяцев не замечала своей беременности. Я, конечно, понимаю, что эстонцы несколько медленнее людей, но чтобы вот так... О_о |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 05.04.2008, 18:40 | Повідомлення # 45 |
Генерал-лейтенант
прикоснулся к дискетам... аж какая-то странная мистическая дрoжь прошла... а когда в ставил в дисковод вообще ощутил связь с предками блин, чувак, это ж че такое надо было курить, чтобы ДИСКЕТУ в дисковод вставить??? она вообще-то всегда в USB вставлялась!!! |
|
| |
Sanny |
Дата: П'ятниця, 11.04.2008, 20:30 | Повідомлення # 46 |
Королева ночі
Майор
Элуна, |
|
| |
кУльчик |
Дата: П'ятниця, 11.04.2008, 22:20 | Повідомлення # 47 |
Генерал-майор
Група: Користувачі
Рейтинг: 9
студент прогулюється з дівчиною по місту. проходять мимо ресторану. -ой,як смачно пахне!-мовила дівчина. -тобі сподобалось?...хочеш ше раз пройдемо? ****************** У міліцію приходить чоловік і говорить: -до мене постійно надходять листи з вимогою заплатити гроші і погрози!!! слідчий відповідає: -напевно,ці листи анонімні. -на ні,відповідає чоловік, -"начальник податкової іспекції" ****************** немовля голосно кричить. мати у розпчі: -що мені робити з цією дитиною? -а що,тобі не дали до нього інструкцію?-питає маленький Стасик.
BOO!!!
Повідомлення відредагував кУльчик - Субота, 12.04.2008, 12:53 |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 20:55 | Повідомлення # 48 |
Генерал-лейтенант
Сегодня часа в 4 утра видела, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заежать во двор удобней было |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 20:55 | Повідомлення # 49 |
Генерал-лейтенант
A.Volkov: Теперь у нас кроме Капустина и Волкова в конторе есть Козлов и нас можно перевозить через реку |
|
| |
КрішнА |
Дата: Неділя, 13.07.2008, 11:09 | Повідомлення # 50 |
Генерал-майор
Група: Адміни форуму
http://uath.org/index.php?pg=6&type=2&stype=54&sel=#p13 оце сцуко жесть)) |
|
| |
FunTak |
Дата: Субота, 20.09.2008, 17:39 | Повідомлення # 51 |
Рядовий
Група: Користувачі
Рейтинг: 3
http://s44.radikal.ru/i104/0809/5d/5fa0ae47c360.gif - ...да так тоже можна, или...
Повідомлення відредагував FunTak - Субота, 20.09.2008, 17:44 |
|
| |
|