Чорний Гумор
| |
Чупс_і_Кеди |
Дата: Понеділок, 28.01.2008, 19:27 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
|
У реанімацію привзли хворого з ножем який стерчить у спині. Лікар питає: - Боляче? - тільки коли сміюсь, лікарю!
Повідомлення відредагував Чупс_і_Кеди - Понеділок, 28.01.2008, 19:30 |
|
| |
Sanny |
Дата: Четвер, 31.01.2008, 18:15 | Повідомлення # 2 |
Королева ночі
Майор
Група: Друзі сайту
Рейтинг: 12
Статус: Оффлайн |
Жив на світі хлопчик без рук, без ніг. Одного разу він гуляв на дворі і бачив, як хлопці рають у футбол і каже:" Боже дай мені ніжки". Бог дав йому ніжки. Усіх хлопців батьки кличуть мити руки і йти їсти, а той хлопчик без рук, то він каже:" Боже дай мені ручки".Бог дав йому ручки, приходить він додому, пішов у ванну мити руки перед їжою, в той самий час заходить до ванни тато хлопчика, вибігає з ванни і каже до жінки:"Жінко, я там такого здоровенного павука забив!" |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 31.01.2008, 19:09 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Рейтинг: 20
А как по мне то черного умора в жизни полно... Хочется чего-то хорошего и всетлого |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Вівторок, 12.02.2008, 11:51 | Повідомлення # 4 |
Сама_по_собі
Підполковник
Група: Постійні відвідувачі
Рейтинг: 25
-Мамо, та не люблю я свого брата! -Їж, що дають, і мовчи! -Він спробував жінку тільки у тридцять років. -А перед тим? -А перед тим тільки чоловіків. -Він що, голубий? -Ні, людожер. -Уявляєш, мій сусід виявився вампіром!!!! -???? -Я йому осиковий кілок у серце забила. Він і помер!!! Чоловік прийшов до тями після аварії: -Лікарю, я не можу намацати свої ноги. -Рзумієте, нам довелося ваші руки ампутувати. На прийомі у лікаря: -Лікарю у мене рак? -Звичайно! -А я помру? -Аякже! Міліціонера питають: -Дядю, а на червоне світло можна дорогу переходити? -Можна, тільки руки підійми. -Навіщо? -Так тебе в морзі переодягати легше буде |
|
| |
kvb |
Дата: П'ятниця, 22.02.2008, 14:30 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
Група: Користувачі
Рейтинг: 2
— Добрий день, а можна дівчинку на синхронне плавання записати? — Звичайно, у нас якраз одна втопилась! *** - Земля !!! Земля !!! - кричали моряки на кораблі. - Мясо !!! Мясо !!! - кричали папуаси на березі.... *** Цвинтар. Дощ. Усі мокнуть. А я лежу в зручному та теплому ящику *** Чоловік купує квартиру і питає: - А це тиха квартира? - Дуже тиха! Попереднього власника застрілили, то ніхто навіть і не почув! |
|
| |
Oly@ |
Дата: Понеділок, 03.03.2008, 14:56 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Група: Модер форуму
Рейтинг: 17
|
|
| |
Sanny |
Дата: Понеділок, 03.03.2008, 20:18 | Повідомлення # 7 |
Королева ночі
Майор
Рейтинг: 12
Oly@, Класний прикол))0 |
|
| |
Patriot |
Дата: Вівторок, 04.03.2008, 15:46 | Повідомлення # 8 |
Майор
Рейтинг: 2
Сидить дівчинка в пісочниці і щось жує. Ротик увесь в крові та пір"ї. До неї підходить дядько і питає: - Дівчинко Дівчинко, а що ти їж? - Мяшо (мясо). - А де ти його взяла? - Шамо пришкакало.Добавлено (04.03.2008, 16:43) --------------------------------------------- Маленький мальчик сестричку любил Раз в день по пять он ее колотил Папа сынка еще больше любил Раз в день по пять в унитазе топил Добавлено (04.03.2008, 16:44) --------------------------------------------- Около дома, где сохли две ели. Леночку Петя качал на качелях. Тpос обоpвался, бpызнула кpовь. Так умиpает большая любовь... Добавлено (04.03.2008, 16:46) --------------------------------------------- Залив Штірліц у собаку літру бензину. Собака пробіг 10м і впав. "Бензин закінчився" - подумав Штіліц |
|
| |
КрішнА |
Дата: Субота, 08.03.2008, 23:04 | Повідомлення # 9 |
Генерал-майор
Група: Адміни форуму
кіндер рулить))) |
|
| |
Nymphetamine |
Дата: Неділя, 09.03.2008, 10:41 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Рейтинг: 13
Жили собі мама і синочок без ручок...і якось мама принесла додому дуже смачне печенько...а дитинка також печенька хоче...та й каже мамці: -Мамусь,дай мені печенько! -Візьми сам!!! -Мам,у мене не має рук!" -Не має рук - нема печенька!
Повідомлення відредагував Nymphetamine - Неділя, 09.03.2008, 10:47 |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Неділя, 09.03.2008, 15:57 | Повідомлення # 11 |
Сама_по_собі
Підполковник
Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 15.03.2008, 17:44 | Повідомлення # 12 |
Генерал-лейтенант
1: адресное пространство имен функций 2: что? 1: АДРЕСНОЕ ПРОСТРАНСТВО ИМЕН ФУНКЦИЙ!!! 2: я не глухая - я тупая |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 15.03.2008, 17:46 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Заявка в службу техподдержки (текст дословный) -Таджики при переезде уронили компьютер. Вылетел из гнезда процессор с вентилятором. Прошу отремонтировать и запустить компьютер ответ специалиста: скорее всего процессор вылетел из гнезда,потому что повзрослел и оперился, о чем можно судить по наличию на нем вентилятора. |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 15.03.2008, 17:51 | Повідомлення # 14 |
Генерал-лейтенант
Одесса. Морской вокзал. Стоит лайнер. Скоро отправление. Среди пассажиров - родители моего друга, отправляющиеся на ПМЖ в Израиль (друг остаётся жить в Одессе - это важно). Между лайнером и причалом - трап, под ним - техплощадка внизу метрах в 20. Там, внизу - швартов (канат, натянутый от судна к причалу). Подбегает собака, пристраивается и начинает этот швартов трахать. Большинство провожающих этого не видят... Друг (громко, на весь морвокзал, с подчёркнуто еврейской интонацией): Пааааапааааа!!!! Отец (с палубы судна): да, сына? Д: Папа, ты видишь эту собаку?!?!?!? (все смотрят вниз и видят секс с канатом, начинают ржать) О: Да, сына, вижу. Д: (той же утрированной еврейской интонацией): Так вот, эта собака прекрасно иллюстрирует моё отношение к вашему Израилю! Бонвояяяяяж! |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 15.03.2008, 19:05 | Повідомлення # 15 |
Сама_по_собі
Підполковник
Врач прооперировал больного. К нему подходит родственица больного и говорит: - Спасибо вам доктор, вы так хорошо прооперировали моего сына!Держите, это вам! - Ну что вы, не стоит. - Берите, берите! - Да нет, мне не надо! - А мне куда эту ногу девать??? - Алло, полиция? Я тут на машине ехал и двух курочек сбил. - Ну, положите их на обочину. А то другие машины их по дороге размажут. - Ага, понял. Все сделаю. Да, а с их мотоциклом что делать? |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 15.03.2008, 19:05 | Повідомлення # 16 |
Сама_по_собі
Підполковник
Привезли мужика в больницу с топором в спине. Молоденький доктор увидел и спрашивает: - Вам больно? Мужик отвечает - Да нет, только когда смеюсь. Недавно Мэрлин Мэнсон выступил в детсаде N5. До этого он всегда считал себя королём эпатажа и антихристом, но оказалось что он всего-навсего банальная бабайка. |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:44 | Повідомлення # 17 |
Генерал-лейтенант
инко читай предыдушие ...там есть такой уже=))) Какие все-таки в России догадливые репперы! Википедия: "До того как стать Лигалайзом, Андрей Меньшиков учился в Российском химико-технологическом университете. Проучившись там 4 года, он убедился, что это очень далеко от музыки" Быстро понял, нечего сказать... |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:45 | Повідомлення # 18 |
Генерал-лейтенант
Teri: на мне одета розовая ночнушка с белыми цветочками но это ничуть не мешает мне мечтать о смерти |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:52 | Повідомлення # 19 |
Генерал-лейтенант
Катерина: хорошей я буду мамой как думаешь? tsar solomon: если будешь продолжать пить пиво, смотреть хоккей и сидеть в инете, то ты будешь хорошим папой... |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:53 | Повідомлення # 20 |
Генерал-лейтенант
Sharm: Макс, по закону принятому ООН, нельзя есть существ IQ, которых превышает твой собственный. Cool: И чо? Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!! |
|
| |
Элуна |
Дата: Четвер, 03.04.2008, 21:56 | Повідомлення # 21 |
Генерал-лейтенант
<[SPC]malinka> У юзеров винды появился ещё один аргумент против линукса <[SPC]malinka> Во время сборки компа для племянницы(она в 8-м классе учится) поступило предложение поставить Эдубунту <[SPC]malinka> Продавщица не оставила сомнений, и типа говорит <[SPC]malinka> Да оставьте вы ребёнка в покое. Из-за вас у неё не вырастут сиськи, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех. Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: Субота, 05.04.2008, 13:21 | Повідомлення # 22 |
Сама_по_собі
Підполковник
А мій дідусь заздалегідь знав, якого дня помре. - Він що, був екстрасенсом? - Ні! Йому про це сказав суддя. Жив якось в лісі страшний людоїд. Але знайшовся благородний і сміливий хлопець, який прийшов в ліс і убив людоїда... Убив і з'їв! |
|
| |
Элуна |
Дата: Субота, 05.04.2008, 18:32 | Повідомлення # 23 |
Генерал-лейтенант
Как проходят перекуры в ВУЗах... 1 курс: Две-три затяжки - и бегом обратно, чтобы не дай бог не опоздать на пару. 2 курс: Спокойно куришь сигарету и не спеша идёшь на пару, но больше чем на 5-10 минут не опаздываешь. 3 курс: Не спеша выкуриваешь пару сигарет, общаясь с друзьями, потом идёшь в буфет, ближе к концу пары заваливаешься в аудиторию. 4 курс: Во время лекции вместе с преподом выходишь покурить, и, увидев его "Донской табак", с сочувствием на лице угощаешь его "Парламентом". 5 курс: Препод ищет тебя глазами по всей аудитории, после чего с улыбкой на лице говорит "Иванов! Надоело здесь сидеть, пойдём покурим, что ли?" |
|
| |
кУльчик |
Дата: Четвер, 17.04.2008, 19:57 | Повідомлення # 24 |
Генерал-майор
Рейтинг: 9
Мужик пошел в лес за елкой с бензопилой. Нашел, стал пилить. Чисто случайно отпиливает себе все пальцы… Бежит в травмопункт. Врач: — А где пальцы то? — Там и лежат… — так несите, пришьем! Через пол часа приходит мужик. Пальцев нет. Врач: — Что, не нашли? — Нашел. Собрать не смог. **********
BOO!!! |
|
| |
The_Tooth_Fairy |
Дата: П'ятниця, 18.04.2008, 09:56 | Повідомлення # 25 |
Сама_по_собі
Підполковник
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
|
|
| |
кУльчик |
Дата: Неділя, 20.04.2008, 21:15 | Повідомлення # 26 |
Генерал-майор
Рейтинг: 9
Новый директор кладбища созвал совет работников. - Итак, товарищи, надо нам на всём экономить! Какие будут предложения? - Закапывать трупы стоя, так место сэкономим... - Ещё? - Закапывать стоя, по пояс, а сверху красочкой мазануть - вот тебе и памятник! - Хорошо, ещё? - Вот что б они ещё за руки держались... на оградке б сэкономили!Додано (20.04.2008, 22:14) --------------------------------------------- Йшов ведмідь по лісу, ніс мішок з пирогами, а в тому мішку сиділа Машенька... \ тихо-тихо сиділа... у кожному пиріжку. Додано (20.04.2008, 22:15) --------------------------------------------- Юнак приємної зовнішності бажає познайомитися з дівчиною. Про себе: не п'ю, не палю, не виражаюся, не їм, не дихаю. Фотографію можна побачити на цвинтарі.
BOO!!! |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 21:04 | Повідомлення # 27 |
Генерал-лейтенант
<@Hodur> За выдающиеся заслуги один из дельфинов по имени Таффи недавно был торжественно произведен в сержанты ВМС США. <@BaT> Hodur: Да у них и президентом бабуин |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 21:05 | Повідомлення # 28 |
Генерал-лейтенант
зонтик - это не средство защиты от дождя. Это средство защиты от проходях мимо людей с такими же зонтиками |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 21:06 | Повідомлення # 29 |
Генерал-лейтенант
a5urbanipa1: Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику — "платили ли вы когда–нибудь за секс", "как насчет секса с людьми своего пола", "в вену там ничего не вводили по молодости?", "были ли в Англии в 90–х". Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо. |
|
| |
Элуна |
Дата: Вівторок, 22.04.2008, 21:09 | Повідомлення # 30 |
Генерал-лейтенант
Lime : ты случайно стихи не пишешь?ъ Серёга : писал раньше.Сейчас нет уже.Давно не пишу Lime : =) а ...почитать тебя где-нибудь можно? Серёга : можешь почитать меня где угодно.Мне приятно,когда меня почитают...))))))) |
|
| |
|