MetalmaideN |
Дата: Вівторок, 09.08.2011, 20:31 | Повідомлення # 1 |
Генерал-полковник
Група: АДМІНІСТРАТОР
Рейтинг: 8
Статус: Оффлайн |
Хлопчик оббігає дівчину,дивиться на її лице і каже"Блін,таку сраку зіпсувала"
- Эй, чика, я вижу ты без лифчика!) - Эй, гном... с таким еблом тебе облом)
Купила пральний порошок, а там пише : 100 грам безплатно. Відкриваю пачку, а там лишень порошок)))
-Я быстро пьянею. -Это предупреждение? -Это предложение.
Шрамы украшают мужчин... Да, люблю делать мужчин красивыми!
- Половой жизнью живёте? - Нет, доктор, что вы...! Но однaжды пошлa в туaлет, селa неaккурaтно нa кустик и лишилaсь девственности... - Хм... Передaйте этому кустику, что вы нa втором месяце беременности!
Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи- пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за х**ня! , Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!
Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи- пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за х**ня! , Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!
- Дорогой, как тебе мое новое блюдо? - Милая, оно настолько вкусно что я готов зашить себе задницу...!
Лежать чоловік з жінкою в ліжку. - Коханий візьми мене! Візьми мене! - Та спи дура, я нікуда не їду.
Хирург: - Скальпель. Ассистент: - Скальпель. Хирург: - Расширитель. Ассистент: - Расширитель. Хирург: - Зажим. Ассистент: - Зажим. Хирург: - Пинцет. Ассистент: - Пинцет. Хирург: - Ой, бл*******!!! Ассистент (в сторону двери): - В морг! |
|
| |
Pirat |
Дата: Четвер, 25.08.2011, 13:19 | Повідомлення # 2 |
Генерал-полковник
Група: МОДЕРАТОРИ
Рейтинг: 3
Статус: Оффлайн |
— Ты когда-нибудь боялся меня потерять? — Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа. *************************************************** В тюрьме: — Иванов! К тебе жена! Иванов: — Ни фига! В приговоре ничего такого не было! ************************************************* — Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! — Да не знаю я такой! — Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись...
****************************************************** — Вы гарантируете, что это — подлинный Рембрандт? — Да, гарантия, три года. ****************************************************** Разговор с трехлетней дочкой: — Как петушок говорит? — Ку-ка-ре-ку! — Как коровка говорит? — Му-у! — Как лягушка говорит? — Ква-ква! — Как козочка говорит? — Ме-е-е-е! — Как хрюша говорит? — Спокойной ночи, девочки и мальчики. ***************************************************** Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу... ***************************************************** — Людмила Петровна, а что это вы пьяная? — А Людмила Петровна идёт сегодня на свидание с некрасивым мужчиной! ***************************************************** |
|
| |